当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

艺术学院党委(扩大)中心组开展首场“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发表时间:2019-09-18 浏览次数:

9月17日上午,学院党委(扩大)中心组在二楼会议室组织集中学习《做到两个“维护”》选编,学院党政领导班子、学院党委委员和各支部书记参加,学习研讨会由学院党委书记汤跃滨主持。

汤书记通读《牢固树立核心意识、坚决维护党中央权威》,强调全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,并通过本次主题教育推动艺术学院发展。

学院党委委员、各党支部书记也围绕“如何做好两个‘维护’”做了交流发言。

据悉,当天下午,我院教工第二党支部组织学习《习近平论文化文艺工作》,该支部结合音乐专业的学科特点,依托教研室,集体学习探讨新时代文化文艺工作。

学院党委将以此次主题教育为契机,营造全院师生良好的学习氛围,扎实改进工作作风,推进学院加快

发展。