当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”党支部书记集中轮训情景模拟

发表时间:2019-09-28 浏览次数:

9月27号下午,艺术学院在习奏习唱室开展“不忘初心,牢记使命”主题党日、组织生活会、民主评议党员的情景模拟。会议由学院党委书记汤跃滨主持,学院副书记方芳、党委组织员及学院各党支部书记参加。

模拟现场从会前学习、谈心谈话、述职评议查摆问题到批评与自我批评、再到民主评议等环节,大家都严格按照组织生活会、民主评议党员流程进行,会议现场,大家各抒己见,气氛既严肃又活泼。

汤书记强调,学院各党支部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,要严肃认真开展好组织生活会,结合专业特色,开展有特色的主题党日活动。

随后,党委组织员陈木坤传达学校关于“双创”培育工作,以此将主题教育与“双创”工作有机结合,提升学院党建工作水平。