“生生不息 山山而川”——闽南师范大学艺术学院美术师范专业毕业作品展

发表时间:2021-05-30 浏览次数:

木棉飞絮,凤凰花开。一年一度的毕业季即将来临,来自闽南师范大学艺术学院国画、油画及综合绘画专业方向的60名毕业生展示了他们四年来的学习成果与创作构思,更展现了当代美术专业大学生的艺术风采,这些作品选题丰富、风格多样,在迎合当代美术创作潮流的同时,融合传统与科技因素,拓展跨界题材,并进一步关注人文与乡土意趣。

此次毕业展览作为2021届美术学(师范)专业毕业生当前艺术生涯的一个阶段性报告,每位毕业生都付出了他们最大的心血,完备发挥出水平来完成他们人生中的不二机遇,展现了他们作为一位美术工作者的拳拳之枕,纵使有不足之处,但是希望他们能够延续和保存着这份对于艺术创作的热情,在今后的艺术道路上生生不息。