我院与凯笙钢琴公司共建教学实践基地并设立奖学金

发表时间:2019-05-09 浏览次数:

近日,我院与上海凯笙钢琴有限公司签约,在其设在芗城区古城的艺术培训机构共建教学实践基地。根据合约内容,双方实现战略合作,共同促进发展,上海凯笙钢琴有限公司捐资十二万元设立“凯笙奖学金”,将用于奖励未来三年内品学兼优的音乐系学生。

据悉,凯笙琴艺是来自美国的艺术培训品牌,是结合艺术培训、钢琴生产、文化传播为一体的综合性艺术培训机构。凯笙琴艺漳州古城旗舰店占地800多平米,专业培训和表演的设施齐备。由留学欧洲的钢琴老师及当地专业师资执教。开设了钢琴、声乐、古筝、舞蹈、绘画等十多门课程,既有美式教学理念,更有中式实践的结合。同时,凯笙琴艺还注重于提供孩子表演和展现自己的舞台,定期承办或合作举办比赛及演出,让孩子有学习、有交流。