闽南师范大学艺术学院
 
返回首页 本院概况 新闻动态 师资队伍 学科建设 专业设置 质量工程 科研学术 研究生教育 继续教育 招生就业 学生工作
  实训室建设  
实训室简介
管理制度
 
 
 
 
 
 当前位置:首页>实训室建设>实训室简介
实训室简介
 
 
 

    我院艺术基础教学实训场所严格按照省教育厅及我院有关通知精神,启动福建省第二期高等学校基础课教学实训室建设改造工程项目,有计划、有步骤、按质按量推进我院艺术教学实训室建设改造工程,提升我院实验实训室的管理水平、教学水平。
    在实训室管理方面,我院制定了具体的规章管理制度,如《琴房管理》、《琴房使用须知》等,并做到装框上墙;另外配备了专门的管理人员。教师和学生在使用实训设备,进行实训教学、实训演练等都要严格按照规定执行。目前,音乐实训室共100余间,人均使用面积达十平方米。仪器设备一百多套(含三角琴、钢琴、电子钢琴及各种乐器);美术专业教室二十余间,模型实验室一间,专业机房三间,基本满足了专业基础课教学的需要。
    同时,我院高度重视实训教学及管理队伍的建设,院领导从强化实训室管理入手,抓规范化、合格化,对实训教学和实训室管理队伍进行合理的调整,改善实训人员结构,鼓励实训人员在职进修,提高学历,拓宽知识面。

 
艺术系教学楼 数码钢琴教室 教师琴房 学生琴房 美术专业教室 美术专业教室
 
 
版权所有:闽南师范大学艺术学院