艺术学院与厦门闽南神韵艺术团合作建立教学实习基地


    为推进音乐学专业,特别是非师范类音乐学专业的实习质量,为非师范类音乐学专业学生提供更高层次的专业平台与实践条件,艺术学院在与厦门闽南神韵艺术团进行多次交流后,双方近日举行了实习基地签约仪式。艺术学院副院长郑玉玲、厦门闽南旅游文化产业有限公司总经理刘绍省、闽南神韵艺术团团长王智伟等出席签约仪式。
    签约仪式上,王智伟团长向学生们介绍了艺术团的发展概况、硬件设施与师资配备,并对学生专业实习情况进行了详细介绍。随后,学生们展示个人专业才艺,以便艺术团从中择优选拔进入基地实习。
    据悉,厦门闽南神韵艺术团是厦门市政府打造的品牌专业艺术团。该团曾多次代表福建省、厦门市赴海峡两岸、东南亚等地进行文化交流,并在我校主办的2016年海峡两岸大学生微电影节颁奖晚会上表演了《海路欢歌》和《闽南乡韵》两个精品节目,深受到社会各界和我校师生的高度赞誉。


 上一条:我校学子在省大学生文化创新创意设计大赛中喜获佳绩
 下一条:我校教师蓝达文个人美术作品展在漳开展
版权所有:闽南师范大学艺术学院