当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

艺术学院开展党员志愿服务 助力毕业生返校复学

发表时间:2020-05-30 浏览次数:

按照学校防控办安排部署,5月25日至27日是我院毕业生返校日子。为确保学生返校工作平稳有序、顺利进行,更好服务毕业生返校,学院党委开展“全力以‘复’ ‘艺’同回家”党员志愿服务活动,在助力复学行动中发挥党员先锋模范作用。

“学校有需要、学生有需求,我们就要上”,教工第一党支部党员教师陈慧敏说道。教工党员志愿者有些忙着帮忙学生提行李,有些在一旁给学生测体温、扫码、查验证件和健康打卡记录,大家分工明确,有条不紊,确保返校复学工作顺利开展。

“关键时刻冲得上去、危难关头站得出来”,是共产党人的责任与担当。在返校复学路上,党的旗帜高高飘扬,教职工党员志愿者全心全意做好体温检测、通道秩序维持等服务工作,为学生安全返校复学保驾护航。