热血永不灭,青春不散场|艺术学院欢送毕业生篮球友谊赛圆满落幕

发表时间:2023-06-20 浏览次数:

南风扶夏过,凤凰枝上开。为营造温馨的毕业生离校氛围,增进师生感情,增强2019级毕业生归属感、促进我院同学素质的全面发展,我院于6月18日在闽南师范大学红馆隆重举办送老篮球赛。艺术学院党委副书记胡莉丹老师出席本次活动,党委组织员陈木坤老师、团委副书记李新航老师和张海良老师参加此次友谊篮球赛,全院20余名在校生为19级毕业生篮球队员参赛送行。

伴随着裁判的哨声,送老篮球赛拉开帷幕。比赛由学院老师、19级组成的毕业生代表队对战在校生代表队。赛场上的选手们秉持“团结协作,顽强拼搏”的体育精神,双方你来我往,热血对抗。在校生代表队以昂扬奋进的精神状态和勇往直前的战斗作风,在赛场上敢打敢拼。学院老师、19级毕业生代表队也毫不示弱,稳扎稳打、沉着应战。队员之间完美的配合,将比赛推向高潮。现场气氛热烈活跃,加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,还有精彩的运球、投篮和扣篮技巧的展示!每个人都沉浸在这场狂欢之中,尽情享受着这场盛宴。最终,经过激烈的比拼,毕业生代表队以53:47险胜在校生代表队。

青春的光彩永不散场,师生的情谊永铭于心。一场酣畅淋漓的球赛,是学院为毕业生送上的最诚挚的离别礼物。在此聚首,大家一同送别毕业生,在快乐比赛的同时,也收获了珍贵的情谊。本次师生篮球友谊赛的顺利举行,不仅彰显了学院师生的运动风采,更体现了学院学生与教师之间永不褪色的美好师生情!球赛虽已落幕,但奋斗的青春永不褪色,祝艺术学院毕业生前程似锦,在新的人生旅途中创造佳绩!