喜报 | 我院学子在“学习党的二十大 砥砺奋进新征程”大学生知识竞赛中斩获佳绩

发表时间:2023-03-25 浏览次数:

3月23日,由共青团闽南师范大学委员会主办的“学习党的二十大,砥砺奋进新征程”大学生知识竞赛决赛于闽南文化多功能厅圆满举办。我院20级音乐学(师范)专业3班郑敏、20级美术学(师范)专业3班陈默 、20级音乐学(师范)2班毛琦婷三位同学以初赛团体第三名的成绩进入决赛。面对决赛必答环节和淘汰环节的激烈角逐,我院选手们沉着冷静,应答如流,展现了扎实的学习成果,最终荣获团体三等奖,郑敏同学荣获个人三等奖。

以赛促学,学践相长。艺术学院将以此次活动为契机,进一步创新形式载体,在丰富多样、生动活泼的活动中引导学生学深悟透党的二十大精神,引领学生怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。