新学期新气象,艺术学院政工干部走访学生宿舍

发表时间:2021-09-08 浏览次数:

新学期,新气象,为了解学生开学初的学习生活情况,进一步做好学院学生宿舍安全稳定工作,并为新生提供安全、稳定、舒适的住宿环境,9月6日下午16点,艺术学院党委副书记胡莉丹带领辅导员代表以及部分自律会学生干部对我院学生宿舍进行了深入走访。

本次走访主要是为了查看新生宿舍,提前为即将入学的新生们准备更好的生活环境,使远离家乡的新生感受艺术学院这个大家庭的关怀与温暖。

此外,老师们也走访了一些老生宿舍,与他们进行了亲切的交谈,了解同学们的诉求。他们在关心学生们的适应程度外还提醒学生们要注意用电安全,并及时做好宿舍的卫生工作,希望大家以新气象迎接新学期的到来。

在检查的最后,胡莉丹副书记与两位辅导员以及部分自律会学生干部对本次走访进行了总结,她强调宿舍卫生与宿舍安全是大学生活的基础,全体辅导员以及自律会成员应加强对学生的监督,及时发现宿舍安全隐患以及卫生问题,并继续做好新生宿舍的清扫工作,让艺术学院以更加完美的状态迎接新生的到来。