防“艾”在先,青春无“毒”——艺术学院“禁毒防艾”暑期社会实践团动员大会

发表时间:2021-07-10 浏览次数:

禁毒防艾是关系社会稳定与国家兴衰的大事,为了贯彻落实党中央关于禁毒防艾工作的重要指示精神,作为新时代大学生,我们必须承担起大学生该有的时代责任!为了进一步提高广大人民群众对于毒品、艾滋病危害的认识水平和增强禁毒防艾意识,闽南师范大学艺术学院“禁毒防艾”暑期社会实践团召开了防“艾”在先,青春无“毒”实践动员大会暨破冰行动,本次动员大会由实践队指导老师吴杨梅主持。

为确保“禁毒防艾”暑期社会实践工作的顺利开展,会上带队吴杨梅老师强调此次活动开展的相关要求及安全注意事项,并制定相应的活动计划和工作安排。

作为闽南师范大学艺术学院暑期社会团将充分利用专业优势,通过制作海报、设计禁毒防艾Logo、商讨如何利用餐饮实体店平台进行“禁毒防艾”宣传。动员大会结束后,“禁毒防艾”暑期社会实践团成员前往叁古咖啡馆开展调研工作,在会议讨论中,团队成员针对如何推广宣传,让此次实践活动形式更加多样有效进行充分讨论。

(文:许艺林 王千禧 吴杨梅,图:李立平)