“用你我文明之心,架校园文明之桥” ——艺术学院开展文明督导活动

发表时间:2019-03-13 浏览次数:

3月13日,艺术学院学生工作领导小组召开文明校园创建工作推进会,学院党委副书记方芳就开展文明校园创建、学风督导等工作作出了全面安排。

根据中央文明办、教育部《关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》提出的“六个好”的文明校园创建标准,艺术学院组织动员学生们积极参与文明督导志愿活动,以提升学院的文明形象,提高师生的文明意识。

文明督导活动开展期间,志愿者们定期在艺术学院一楼前后门设点,及时提醒过往师生要佩戴校徽,注重衣着整齐,文明规范停车、不带食物进教室;课间在学院各个教室巡逻督促上课班级整理好教室卫生。志愿者们以文明礼仪为标尺,身体力行带动他人,为创建和谐文明的校园风尚贡献自己的力量。