艺术学院在第十二届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩


    在第十二届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛中,艺术学院钟婷、林以泉、张桂阳、吴思颖、黄颖的作品《智能化医用电动配液器》荣获三等奖;商祖禄、苗壮、蔡黎明的作品《伞骨恒压淬火调节控制系统》获得优秀奖。
    第十二届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团福建省委、福建省科学技术协会、福建省教育厅、福建省学生联合会主办,华侨大学承办。本次比赛收到了来自海峡两岸39所院校的283件参赛作品。组织学生团队参赛期间,学院团委精心做好备战工作,组织院内外专业老师通过模拟答辩,交流研讨会等形式对作品进行了认真指导,输送了两支优秀队伍参加比赛,两支团队在比赛期间体现了艺术学院学子良好的精神风貌,获得了外界的一致好评。本次比赛所获得的佳绩也一定会推动我院更多优秀的学生参与到科技创新和科技竞赛当中。

 

 上一条: “艺绘感恩心”:感恩教育上好大学重要一课
 下一条:艺术学院2012级毕业音乐会拉开帷幕
版权所有:闽南师范大学艺术学院