艺术学院2012级毕业音乐会拉开帷幕


    12月1日晚,艺术学院2012级音乐表演专业毕业音乐会在艺术学院习奏习唱厅精彩开演,陈劼、谢馨、廖永辉三位同学的倾情演出吸引了来自学校不同院系的师生以及众多音乐爱好者前来观赏。
    音乐会全部曲目由纯钢琴伴奏,没有乐队的托衬和扩音设备的辅助,以突出艺术性,更展示了三位同学的精湛唱功。音乐会以多尼采蒂的著名歌剧咏叹调《爱的甘醇》选段——《偷洒一滴泪》拉开序幕,动听的歌声迅速点燃了现场观众的热情。由陈劼和谢馨带来的男女声合唱《让我们携手同行》将音乐会推上一个高潮。《祖国,慈祥的母亲》、《思乡曲》等节目更是精彩绝伦,引来现场观众一阵阵热烈的掌声和欢呼声。最后音乐会在《灿烂的未来》中圆满落下帷幕。
    艺术学院音乐表演专业学生举办专场“毕业音乐会”是对音乐表演专业毕业生音乐素养和表演能力的一次大检阅。艺术学院本年度毕业音乐季还将有11场精彩纷呈的音乐会陆续上演。

 

 上一条:艺术学院在第十二届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩
 下一条:艺术学院学生为漳州金峰众创园创作系列文化墙
版权所有:闽南师范大学艺术学院